Для быта Здоровье, красота Оборудование, приборы

Аппликатор Ляпко «Коврик» избавит Вас от боли в спине. Скидка!

Можно приобрести товар лично,со скидкой 20%, в Информационном Центре АРГО г. Белгород (адрес и телефон смотрите ниже в контактах) . Назвав регистрационный №1258820 и фамилию Ковалёва, Вы получите скидку на любой товар Компании АРГО (более 700 наименований).
Давно известный бренд АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО, помогает нам восстановить здоровье.
Вы не представляете, какое это удовольствие, придя домой, лечь на этот коврик! 10-15 минут - и Вы как новенький! Через 15-20 минут Вы начнете погружаться в сон, расслабитесь.Покупая этот аппликатор, Вы приобретаете домашнего массажиста плюс иглотерапию и рефлексотерапию на дому! Аппликатор имеет сравнительно большую площадь воздействия и наибольшее расстояние между иглами, благодаря чему обладает повышенной эффективностью лечения. Рекомендован для аппликаций на спину, в качестве коврика под ноги (в положении стоя, сидя, лежа), а также для аппликаций на живот (при заболеваниях ЖКТ, жировых отложениях).
Аппликаторы, разработанные врачом-рефлексотерапевтом Н.Г.Ляпко , предназначены для широкого применения в комплексной терапии различных заболеваний и патологических состояний, а также как профилактическое средство для укрепления и сохранения здоровья, повышающее работоспособность и общий жизненный тонус, нормализующее сон, настроение, обмен веществ («тучные» люди теряют избыточный вес, истощенные набирают недостающий). Применение аппликаторов способствует избавлению от вредных привычек.
Аппликаторы могут применяться в условиях лечебных учреждений, в санаториях, а также самостоятельно — на дому. Аналогов в мире у аппликаторов нет, поскольку они не имеют себе равных по силе и результатам воздействия, по простоте и надежности в использовании.
Аппликаторы Ляпко известны в Америке, Западной Европе, Австралии. Не нанося вреда, гармоничным воздействием на организм аппликатор помогает избавляться от недугов и укреплять здоровье. Десятки тысяч людей с успехом применяют аппликатор и восхищаются его уникальностью. Он стал верным другом и защитником здоровья для пожилых людей, он дает реальное возвращение сил, энергии и жизнерадостности всем, кто им пользуется!
ОПИСАНИЕ : Устройство аппликационное Ляпко плоское «Коврик Большой»
Устройство аппликационное Ляпко «Коврик Большой», шаг иглы - 6,8, размер - 248 х 462 мм, кол-во игл: 2500.
Состав: железо, медь, никель, цинк, серебро, резина медицинского назначения.
Отличительной особенностью «Коврика» является его большая площадь воздействия и наибольшее расстояние между иглами, благодаря чему он обладает повышенной эффективностью лечения.
Рекомендован для аппликаций на спину, в качестве коврика под ноги (положении стоя, сидя лежа), на него удобно ложиться животом — для профилактики и в комплексной терапии заболеваний органов пищеварения (колитах, дискинезиях, запорах и др.) и ожирениях (при жировых отложениях на животе).
Аппликатор Ляпко «Коврик Большой» также применяется, как профилактическое средство для укрепления и сохранения здоровья, повышающее работоспособность, общий жизненный тонус, нормализующее сон, настроение, обмен веществ.
Высокая лечебная эффективность достигается за счет возникающих в коже, на остриях и между иглами, гальванических токов и в результате этого повышенного микроэлектрофореза металлов.
Цена: 3 300

Аппликатор Ляпко «Коврик» избавит Вас от боли в спине. Скидка!

Местность: Белгород

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Пояс универсальный Ляпко. Скидка.

1 700 Просмотры: 192

Крем-маска ботанический комплекс-активатор, 75 мл

589 Просмотры: 286

Озонатор воздуха "гроза"- озонирует не только воздух

5 190 Просмотры: 211

Маска арго против выпадения волос "медовый пудинг"

310 Просмотры: 213

Болит спина? Аппликатор Ляпко «Одинарный». Скидка.

840 Просмотры: 214

Категории объявлений

Поисковые Теги


Доска объявлений Infodoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.