Транспорт Автоспецтехника Строительная, коммунальная техника

Ножи на отвал собственного производства

Компания «АРТХИМ» производит и продает грейдерные ножи в ассортименте на выгодных и доступных для частных, корпоративных, коммунальных клиентов условиях. Своим покупателям мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество и множество преимуществ:
- Низкая цена на все фирменные наименования;
- Консультационное и информационное сопровождение;
- Удобные способы оплаты, скидки, акции, спецпредложения;
- Оперативную доставку по стране.
Помимо типовых, возможны нестандартные варианты исполнения навесного, дополнительного оборудования. В каталоге представлены модели под отечественные и зарубежные грейдеры, ножи для дорожно-строительной, уборочной, сельскохозяйственной и прочей спецтехники. Все наименования соответствуют установленным ГОСТам, нормам и требованиям. Осуществляемая нами продажа подразумевает предоставление грамотной помощи при выборе подходящих наименований под конкретные модели спецтехники, задачи и цели, условия использования. Звоните по контактным телефонам, пишите на электронную почту, чтобы узнать, как заказать и купить ножи грейдерные по наиболее умеренным ценам.
Ножи на отвал собственного производстваНожи на отвал собственного производстваНожи на отвал собственного производстваНожи на отвал собственного производстваНожи на отвал собственного производства

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Трактор ДЭТ-320, 2008 г.в.

Просмотры: 150

Автогрейдер ДЗ-98 новый

Просмотры: 148

Бульдозер Б10 разные комплектации

Просмотры: 159

Автогрейдер ДЗ-98Т – новый. Состояние идеальное

Просмотры: 164

Автомобильные краны КС-55732 ЧЕЛЯБИНЕЦ - новый, состояние идеальное

Просмотры: 152

Категории объявлений

Поисковые Теги


Доска объявлений Infodoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.